Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: COLLANA
x

1.
€ 14,00
EAN-13: 9788827603666
Marianne Stewart
Dolci tentazioni. Con varianti senza glutine, latticini o vegane
Edizione:Il Castello, 2023
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 14,00
Descrizione

Descrizione del libro

Il libro é un inno alla pasticceria "free from" a base di ingredienti freschi e nutrienti. Approvato da una dietologa qualificata, il libro é ricco di spunti per chi vuole preparare e gustare dolci nutrizionalmente equilibrati. Un pratico indice permette di trovare rapidamente le ricette più indicate per ogni esigenza dietetica: vegane, gluten-free e senza latticini. 50 ricette golose e sane, con varianti senza glutine, latticini o vegane.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 16,00
EAN-13: 9788827603673
Sue Quinn
Magie al forno. Una teglia, un pasto, zero fatica!
Edizione:Il Castello, 2023
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 16,00
Descrizione

Descrizione del libro

Le ricette in teglia sono il modo più semplice per preparare pasti veloci e gustosi al forno. In questo libro, Sue Quinn - esperta di cucina casalinga semplice ed economica - illustra 70 ricette fantasiose per ogni momento della giornata. àˆ possibile preparare interi pasti per tutta la famiglia in un'unica teglia da forno: colazioni con composta di pere e rabarbaro, facili spuntini, pranzi a base di deliziose focacce e frittate, caldi gratin, risotti e arrosti, e ovviamente torte e budini. Le migliori ricette per una cucina semplice e veloce: zero fatica e pochissime stoviglie da lavare!

Aggiungi al Carrello
3.
€ 25,00
EAN-13: 9788836014354
Fabiano Guatteri
La cucina milanese
Edizione:Hoepli, 2023
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-15 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 25,00

Aggiungi al Carrello
4.
€ 18,00
EAN-13: 9788809971417
Manuela Vanni
Buono! Viaggio all'origine dei sapori
Edizione:Giunti Editore, 2023
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
Descrizione

Descrizione del libro

Dove nasce il desiderio per il cibo? Che cosa ci attrae o ci respinge? Un racconto all'origine dei sapori per scoprire perché il gusto governa la nostra vita. Ci annoiamo facilmente, pertanto tutto ciò che ci circonda é stato fatto per stimolarci di continuo. Abbiamo iniziato a esplorare i continenti e a sperimentare, assaggiando tutto in nome del Piacere. Siamo stati affamati, siamo stati folli, siamo stati coraggiosi, siamo stati vivi. I sensi, cui diamo tanta importanza, si sono evoluti con noi per questo. La complessità  dei sapori ci invoglia a cercare i nutrienti necessari al nostro sostentamento, così non fosse ci saremmo estinti da tempo. Come i colori, anche i sapori sono nel cervello, non sono propri del cibo di cui ci nutriamo. Sono i sensi, tutti e cinque, a dare un'esperienza tridimensionale e poetica all'atto vitale del nutrirsi.

Aggiungi al Carrello
5.
€ 18,00
EAN-13: 9788817160230
Francesca Fariello
Cibo supersonico. La nostra storia, le nostre ricette
Edizione:Rizzoli, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
Descrizione

Descrizione del libro

La nostra storia, le nostre ricette. A come Amazzonia. I come India. Z come Zucchero. Ma anche Banana Pancakes, Hygge, Relax, Non-cacio e pepe e tanto altro. Cibo supersonico é un libro-mondo dentro cui perdersi e seguire strade inattese, nel quale Francesca e Chiara, un pezzetto alla volta, raccontano tantissime cose: la loro storia, dal primo incontro a oggi; la loro battaglia per la comunità  LGBTQ ; la malattia di Francesca, che nel 2016 ha affrontato un tumore al seno; l'impegno per un mondo più sostenibile. Naturalmente, condividendo la loro storia, Chiara e Francesca ci aprono anche le porte della loro cucina, perché il collante che unisce e interseca tutti questi temi così apparentemente diversi e distanti tra loro é proprio il cibo. E così ci svelano per la prima volta oltre venti ricette - rigorosamente vegetali - tra le più richieste dalla loro community social e dalle persone che in questi anni le hanno volute a casa come chef a domicilio. "Cibo supersonico", arricchito da tante illustrazioni e da una selezione fotografica di alcune ricette, é un libro d'amore ma anche un libro ricco di parole importanti e che tocca tantissime tematiche attuali: la sostenibilità , il corpo femminile, la malattia, la sessualità  e il genere, affinché nessuna di queste rimanga un tabù. Come scrivono Chiara e Francesca nell'introduzione, "un libro per tutti e che può rappresentare tutti, che contiene gli ingredienti principali della nostra storia, ma anche quelli per ricreare le vostre ricette più amate".

Aggiungi al Carrello
6.
€ 12,00
EAN-13: 9788827602867
Caroline Bennett
500 sushi
Edizione:Il Castello, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 12,00
Descrizione

Descrizione del libro

Dalla guarnitura al ripieno, dal condimento al contorno, questo libro vi guiderà  attraverso tutto ciò che dovete sapere per realizzare il sushi. Una guida alle diverse versioni di sushi e le istruzioni per imparare a realizzarle.

Aggiungi al Carrello
7.
€ 375,00
EAN-13: 9781734386158
Nathan Myhrvold
Modernist pizza
Edizione:Phaidon, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 375,00
Descrizione

Descrizione del libro

"Modernist pizza" é la pubblicazione più esaustiva mai scritta su uno dei piatti più amati al mondo. Grazie a oltre quattro anni di ricerche, racconta la storia della pizza in una versione completamente inedita, approfondendone ogni aspetto. I volumi 1 e 2 raccontano la scienza, la storia, i fondamenti, gli ingredienti, i viaggi e le tecniche di preparazione, mentre il volume 3 é dedicato sia alle ricette tradizionali sia a quelle più innovative scoperte in giro per il mondo. Infine, un manuale da tenere in cucina vi permetterà  di avere tutte le ricette sempre a portata di mano. Che abbiate voglia di una semplice margherita o di qualcosa di unico, o senza glutine, "Modernist pizza" vi sorprenderà  con squisite ricette per tutti i palati!

Aggiungi al Carrello
8.
€ 20,00
EAN-13: 9788827603260
 
Fuoricasello 2022. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
Edizione:Il Castello, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 20,00
Descrizione

Descrizione del libro

871 locali segnalati da una squadra di professionisti del gusto. In ogni regione una cartina geografica indica le uscite coperte da ristoranti. I locali si trovano a meno di 10 minuti a minuti di percorrenza dal casello autostradale. Le schede dei locali contengono tutte le info schede per prenotare, il prezzo medio, i posti disponibili, le proposte e la presenza di ricarica per auto elettriche. Un super indice organizzato per reti autostradali, completo di tutte le uscite, aiuta a pianificare al meglio il proprio itinerario. Idee Fuoricasello per fare brevi escursioni e acquistare prodotti tipici e vini.
9.
€ 10,00
EAN-13: 9788827603253
Maria Sugura
500 tapas
Edizione:Il Castello, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 10,00
Descrizione

Descrizione del libro

"500 tapas" é una raccolta di ricette che porterà  nelle vostre abitudini culinarie il gusto per la cultura delle tapas. Le tapas possono essere servite come antipasto, snack, contorno oppure come un pasto completo esotico e originale; questo compendio raccoglie centinaia di ricette facili e veloci per tutti i gusti e le occasioni.

Aggiungi al Carrello
10.
€ 12,50
EAN-13: 9788827603246
Jenni Davis
I migliori cocktails del mondo. Ediz. a colori
Edizione:Il Castello, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 12,50
Descrizione

Descrizione del libro

Scoprite l'arte di preparare il cocktail perfetto, dall'American Beauty allo Zombie, passando per Martini, Margarita e Mai Tai. Ogni ricetta é illustrata da una favolosa fotografia a colori e fornisce informazioni, sulle origini, il costo, il grado di difficoltà  oltre a suggerire varianti e aggiunte. Pink Elephants, Nuvola rossa, e White Russians, aperitivi e digestivi, long drink, prelibatezze alla frutta e bevande perfette per i party: in questo libro c'é tutto!

Aggiungi al Carrello
11.
€ 55,00
EAN-13: 9781838664060
Clare Smyth
Core
Edizione:Phaidon, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 55,00
Descrizione

Descrizione del libro

Clare Smyth é tra gli chef più amati del Regno Unito e il suo ristorante tristellato londinese Core, nel quartiere di notting Hill, é conosciuto in tutto il mondo. Il suo tocco inconfondibile si basa sull'eleganza superlativa con cui reinterpreta la cucina inglese moderna. Questo libro, che segna il debutto editoriale di Smyth, che nel 2018 ha vinto il titolo di Migliore chef donna del mondo, racchiude una raccolta di storie, ricordi, personalità  e tecnica della chef attraverso oltre 60 ricette dei piatti-simbolo di Smyth presenti nel menù del ristorante Core.

Aggiungi al Carrello
12.
€ 29,00
EAN-13: 9788809899476
Gabriella Baiguera
Rum. Storia, classificazione, degustazione, mixology in 240 etichette
Edizione:Giunti Editore, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 29,00
Descrizione

Descrizione del libro

Il reference più aggiornato sul distillato che, fino a qualche decennio fa, scontava l'oscura fama legata all'epopea dei pirati, dei marinai e dei mercanti di schiavi. Grazie all'impegno e all'abilità  dei produttori dislocati in ogni continente, il rum ha ottenuto oggi il successo che merita ed é conosciuto e apprezzato da chiunque, appassionato o esperto degustatore. Il libro offre un repertorio selezionato, diviso per aree geografiche, per scoprire la multiforme produzione di rum. Racconta, etichetta per etichetta, il mondo del distillato di canna da zucchero, dal rum agricolo e industriale prodotto e imbottigliato in distillerie d'Occidente e d'Oriente, ai rum commerciati dagli imbottigliatori indipendenti, per la maggior parte europei. Con le note di degustazione di 240 fra le migliori bottiglie al mondo, le caratteristiche di produzione e di territorio e 30 dei più iconici cocktail a base di rum.

Aggiungi al Carrello
13.
€ 9,90
EAN-13: 9788854049956
Academia Barilla
Zucca. 50 ricette facili
Edizione:White Star, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, un divertente ricettario sagomato dedicato alla zucca, con la sua fantastica versatilità , con primi piatti, antipasti, contorni e perfino squisiti dessert tutti da provare. Il volume propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile, tra classiche combinazioni della tradizione e sfiziosi e originali abbinamenti, arricchiti da suggerimenti e consigli dei grandi chef.

Aggiungi al Carrello
14.
€ 9,90
EAN-13: 9788854049697
Academia Barilla
Cioccolato. 50 ricette facili
Edizione:White Star, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, un divertente ricettario sagomato che vede come protagonista l'amatissimo, celebratissimo, delizioso cioccolato: gelati, crostate, mousse e praline faranno venire l'acquolina in bocca agli amanti del "cibo degli dei". Il volume propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile, tra classiche combinazioni della tradizione e sfiziosi e originali abbinamenti, arricchiti da suggerimenti e consigli dei grandi chef.

Aggiungi al Carrello
15.
€ 29,90
EAN-13: 9788854050785
Jacopo Cossater
Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino
Edizione:White Star, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 29,90
Descrizione

Descrizione del libro

Molto più di una bevanda, il vino é un vero e proprio mito, con una storia millenaria, una tradizione ricchissima e un vasto e articolato sistema culturale, sia per quanto riguarda la sua produzione che la sua consumazione. Questo volume ripercorre l'antichissima storia del vino, ne descrive le caratteristiche salienti e offre una panoramica delle principali varietà . Consigli e suggerimenti su come assaporare al meglio ciascuna bottiglia, come cogliere le diverse sfumature di bouquet e di struttura, come distinguere le differenti qualità  e come abbinarle a tavola: un libro irrinunciabile per aspiranti sommelier o semplicemente amanti del vino.

Aggiungi al Carrello
16.
€ 49,95
EAN-13: 9781838662769
Sébastien Bras
Bras. The tastes of Aubrac
Edizione:Phaidon, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 49,95
Descrizione

Descrizione del libro

La storia di uno dei ristoranti più influenti al mondo, Le Suquet. Con questo libro Sebastien Bras, figlio del leggendario chef francese Michel Bras, ci apre le porte del suo ristorante con vista mozzafiato sulla campagna dell'Aubrac. Un libro intimo che presenta la straordinaria storia di una tradizione culinaria tramandata da generazioni di chef di prima categoria. Include 40 ricette-simbolo, dalla gargouillou, al coulant con crema al curry, e ricette inedite. La cucina di Bras é riconosciuta a livello internazionale come una delle più influenti al mondo, in particolare per avere elevato erbe e ortaggi ad una forma d'arte.

Aggiungi al Carrello
17.
€ 49,95
EAN-13: 9781838665272
JR Ryall
Ballymaloe desserts
Edizione:Phaidon, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 49,95

Aggiungi al Carrello
18.
€ 35,00
EAN-13: 9788854051263
 
I sapori del mondo. 500 gustose esperienze da fare una volta nella vita
Edizione:White Star, 2022
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 35,00
Descrizione

Descrizione del libro

Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei suoi sapori: questo volume descrive piatti tipici e specialità , locali e ristoranti, negozi e mercati in tutto il mondo, che sapranno regalare esperienze di gusto inimitabili. Le fotografie National Geographic arricchiscono una narrazione completa di preziosi (e golosi!) suggerimenti, indicazioni di viaggio e informazioni utili per scoprire i 226 ristoranti stellati di Tokyo, il mercato delle spezie di Marrakech, la perfetta tazza di té cinese, la migliore bistecca argentina e molto altro. Per una vacanza... con l'acquolina in bocca! 60 proposte di viaggio alla scoperta dei sapori di tutto il mondo. Una selezione di ricette per gustare il meglio della cucina internazionale. Fotografie National Geographic, descrizioni di storia, cultura e società  di ogni Paese, preziose indicazioni e tanti suggerimenti di viaggio.

Aggiungi al Carrello
19.
€ 120,00
EAN-13: 9781838661625
Ferran Adrià
The origins of cooking
Edizione:Phaidon, 2021
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 120,00

Aggiungi al Carrello
20.
€ 49,95
EAN-13: 9781838661359

Today's special. 20 Leading Chefs Choose 100 Emerging Chefs
Edizione:Phaidon, 2021
Collana:Cucina

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 49,95

Aggiungi al Carrello
Pagine 123456789101112



© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione