Area di ricerca: COLLANA
x
1. | € 14,00 | EAN-13: 9788827603666 Marianne Stewart Dolci tentazioni. Con varianti senza glutine, latticini o vegane
Edizione: | Il Castello, 2023 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,00 | Descrizione | Descrizione del libroIl libro é un inno alla pasticceria "free from" a base di ingredienti freschi e nutrienti. Approvato da una dietologa qualificata, il libro é ricco di spunti per chi vuole preparare e gustare dolci nutrizionalmente equilibrati. Un pratico indice permette di trovare rapidamente le ricette più indicate per ogni esigenza dietetica: vegane, gluten-free e senza latticini. 50 ricette golose e sane, con varianti senza glutine, latticini o vegane. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 16,00 | EAN-13: 9788827603673 Sue Quinn Magie al forno. Una teglia, un pasto, zero fatica!
Edizione: | Il Castello, 2023 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | Descrizione del libroLe ricette in teglia sono il modo più semplice per preparare pasti veloci e gustosi al forno. In questo libro, Sue Quinn - esperta di cucina casalinga semplice ed economica - illustra 70 ricette fantasiose per ogni momento della giornata. à possibile preparare interi pasti per tutta la famiglia in un'unica teglia da forno: colazioni con composta di pere e rabarbaro, facili spuntini, pranzi a base di deliziose focacce e frittate, caldi gratin, risotti e arrosti, e ovviamente torte e budini. Le migliori ricette per una cucina semplice e veloce: zero fatica e pochissime stoviglie da lavare! | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 25,00 | EAN-13: 9788836014354 Fabiano Guatteri La cucina milanese
Edizione: | Hoepli, 2023 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-15 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 25,00 | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 18,00 | EAN-13: 9788809971417 Manuela Vanni Buono! Viaggio all'origine dei sapori
Edizione: | Giunti Editore, 2023 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Descrizione del libroDove nasce il desiderio per il cibo? Che cosa ci attrae o ci respinge? Un racconto all'origine dei sapori per scoprire perché il gusto governa la nostra vita. Ci annoiamo facilmente, pertanto tutto ciò che ci circonda é stato fatto per stimolarci di continuo. Abbiamo iniziato a esplorare i continenti e a sperimentare, assaggiando tutto in nome del Piacere. Siamo stati affamati, siamo stati folli, siamo stati coraggiosi, siamo stati vivi. I sensi, cui diamo tanta importanza, si sono evoluti con noi per questo. La complessità dei sapori ci invoglia a cercare i nutrienti necessari al nostro sostentamento, così non fosse ci saremmo estinti da tempo. Come i colori, anche i sapori sono nel cervello, non sono propri del cibo di cui ci nutriamo. Sono i sensi, tutti e cinque, a dare un'esperienza tridimensionale e poetica all'atto vitale del nutrirsi. | Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 18,00 | EAN-13: 9788817160230 Francesca Fariello Cibo supersonico. La nostra storia, le nostre ricette
Edizione: | Rizzoli, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Descrizione del libroLa nostra storia, le nostre ricette. A come Amazzonia. I come India. Z come Zucchero. Ma anche Banana Pancakes, Hygge, Relax, Non-cacio e pepe e tanto altro. Cibo supersonico é un libro-mondo dentro cui perdersi e seguire strade inattese, nel quale Francesca e Chiara, un pezzetto alla volta, raccontano tantissime cose: la loro storia, dal primo incontro a oggi; la loro battaglia per la comunità LGBTQ ; la malattia di Francesca, che nel 2016 ha affrontato un tumore al seno; l'impegno per un mondo più sostenibile. Naturalmente, condividendo la loro storia, Chiara e Francesca ci aprono anche le porte della loro cucina, perché il collante che unisce e interseca tutti questi temi così apparentemente diversi e distanti tra loro é proprio il cibo. E così ci svelano per la prima volta oltre venti ricette - rigorosamente vegetali - tra le più richieste dalla loro community social e dalle persone che in questi anni le hanno volute a casa come chef a domicilio. "Cibo supersonico", arricchito da tante illustrazioni e da una selezione fotografica di alcune ricette, é un libro d'amore ma anche un libro ricco di parole importanti e che tocca tantissime tematiche attuali: la sostenibilità , il corpo femminile, la malattia, la sessualità e il genere, affinché nessuna di queste rimanga un tabù. Come scrivono Chiara e Francesca nell'introduzione, "un libro per tutti e che può rappresentare tutti, che contiene gli ingredienti principali della nostra storia, ma anche quelli per ricreare le vostre ricette più amate". | Aggiungi al Carrello |
|
6. | € 12,00 | EAN-13: 9788827602867 Caroline Bennett 500 sushi
Edizione: | Il Castello, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 12,00 | Descrizione | Descrizione del libroDalla guarnitura al ripieno, dal condimento al contorno, questo libro vi guiderà attraverso tutto ciò che dovete sapere per realizzare il sushi. Una guida alle diverse versioni di sushi e le istruzioni per imparare a realizzarle. | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 375,00 | EAN-13: 9781734386158 Nathan Myhrvold Modernist pizza
Edizione: | Phaidon, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 375,00 | Descrizione | Descrizione del libro"Modernist pizza" é la pubblicazione più esaustiva mai scritta su uno dei piatti più amati al mondo. Grazie a oltre quattro anni di ricerche, racconta la storia della pizza in una versione completamente inedita, approfondendone ogni aspetto. I volumi 1 e 2 raccontano la scienza, la storia, i fondamenti, gli ingredienti, i viaggi e le tecniche di preparazione, mentre il volume 3 é dedicato sia alle ricette tradizionali sia a quelle più innovative scoperte in giro per il mondo. Infine, un manuale da tenere in cucina vi permetterà di avere tutte le ricette sempre a portata di mano. Che abbiate voglia di una semplice margherita o di qualcosa di unico, o senza glutine, "Modernist pizza" vi sorprenderà con squisite ricette per tutti i palati! | Aggiungi al Carrello |
|
8. | € 20,00 | EAN-13: 9788827603260 Fuoricasello 2022. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
Edizione: | Il Castello, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 20,00 | Descrizione | Descrizione del libro871 locali segnalati da una squadra di professionisti del gusto. In ogni regione una cartina geografica indica le uscite coperte da ristoranti. I locali si trovano a meno di 10 minuti a minuti di percorrenza dal casello autostradale. Le schede dei locali contengono tutte le info schede per prenotare, il prezzo medio, i posti disponibili, le proposte e la presenza di ricarica per auto elettriche. Un super indice organizzato per reti autostradali, completo di tutte le uscite, aiuta a pianificare al meglio il proprio itinerario. Idee Fuoricasello per fare brevi escursioni e acquistare prodotti tipici e vini. | |
|
9. | € 10,00 | EAN-13: 9788827603253 Maria Sugura 500 tapas
Edizione: | Il Castello, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 10,00 | Descrizione | Descrizione del libro"500 tapas" é una raccolta di ricette che porterà nelle vostre abitudini culinarie il gusto per la cultura delle tapas. Le tapas possono essere servite come antipasto, snack, contorno oppure come un pasto completo esotico e originale; questo compendio raccoglie centinaia di ricette facili e veloci per tutti i gusti e le occasioni. | Aggiungi al Carrello |
|
10. | € 12,50 | EAN-13: 9788827603246 Jenni Davis I migliori cocktails del mondo. Ediz. a colori
Edizione: | Il Castello, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 12,50 | Descrizione | Descrizione del libroScoprite l'arte di preparare il cocktail perfetto, dall'American Beauty allo Zombie, passando per Martini, Margarita e Mai Tai. Ogni ricetta é illustrata da una favolosa fotografia a colori e fornisce informazioni, sulle origini, il costo, il grado di difficoltà oltre a suggerire varianti e aggiunte. Pink Elephants, Nuvola rossa, e White Russians, aperitivi e digestivi, long drink, prelibatezze alla frutta e bevande perfette per i party: in questo libro c'é tutto! | Aggiungi al Carrello |
|
11. | € 55,00 | EAN-13: 9781838664060 Clare Smyth Core
Edizione: | Phaidon, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 55,00 | Descrizione | Descrizione del libroClare Smyth é tra gli chef più amati del Regno Unito e il suo ristorante tristellato londinese Core, nel quartiere di notting Hill, é conosciuto in tutto il mondo. Il suo tocco inconfondibile si basa sull'eleganza superlativa con cui reinterpreta la cucina inglese moderna. Questo libro, che segna il debutto editoriale di Smyth, che nel 2018 ha vinto il titolo di Migliore chef donna del mondo, racchiude una raccolta di storie, ricordi, personalità e tecnica della chef attraverso oltre 60 ricette dei piatti-simbolo di Smyth presenti nel menù del ristorante Core. | Aggiungi al Carrello |
|
12. | € 29,00 | EAN-13: 9788809899476 Gabriella Baiguera Rum. Storia, classificazione, degustazione, mixology in 240 etichette
Edizione: | Giunti Editore, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 29,00 | Descrizione | Descrizione del libroIl reference più aggiornato sul distillato che, fino a qualche decennio fa, scontava l'oscura fama legata all'epopea dei pirati, dei marinai e dei mercanti di schiavi. Grazie all'impegno e all'abilità dei produttori dislocati in ogni continente, il rum ha ottenuto oggi il successo che merita ed é conosciuto e apprezzato da chiunque, appassionato o esperto degustatore. Il libro offre un repertorio selezionato, diviso per aree geografiche, per scoprire la multiforme produzione di rum. Racconta, etichetta per etichetta, il mondo del distillato di canna da zucchero, dal rum agricolo e industriale prodotto e imbottigliato in distillerie d'Occidente e d'Oriente, ai rum commerciati dagli imbottigliatori indipendenti, per la maggior parte europei. Con le note di degustazione di 240 fra le migliori bottiglie al mondo, le caratteristiche di produzione e di territorio e 30 dei più iconici cocktail a base di rum. | Aggiungi al Carrello |
|
13. | € 9,90 | EAN-13: 9788854049956 Academia Barilla Zucca. 50 ricette facili
Edizione: | White Star, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Descrizione del libroDalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, un divertente ricettario sagomato dedicato alla zucca, con la sua fantastica versatilità , con primi piatti, antipasti, contorni e perfino squisiti dessert tutti da provare. Il volume propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile, tra classiche combinazioni della tradizione e sfiziosi e originali abbinamenti, arricchiti da suggerimenti e consigli dei grandi chef. | Aggiungi al Carrello |
|
14. | € 9,90 | EAN-13: 9788854049697 Academia Barilla Cioccolato. 50 ricette facili
Edizione: | White Star, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Descrizione del libroDalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, un divertente ricettario sagomato che vede come protagonista l'amatissimo, celebratissimo, delizioso cioccolato: gelati, crostate, mousse e praline faranno venire l'acquolina in bocca agli amanti del "cibo degli dei". Il volume propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile, tra classiche combinazioni della tradizione e sfiziosi e originali abbinamenti, arricchiti da suggerimenti e consigli dei grandi chef. | Aggiungi al Carrello |
|
15. | € 29,90 | EAN-13: 9788854050785 Jacopo Cossater Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino
Edizione: | White Star, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 29,90 | Descrizione | Descrizione del libroMolto più di una bevanda, il vino é un vero e proprio mito, con una storia millenaria, una tradizione ricchissima e un vasto e articolato sistema culturale, sia per quanto riguarda la sua produzione che la sua consumazione. Questo volume ripercorre l'antichissima storia del vino, ne descrive le caratteristiche salienti e offre una panoramica delle principali varietà . Consigli e suggerimenti su come assaporare al meglio ciascuna bottiglia, come cogliere le diverse sfumature di bouquet e di struttura, come distinguere le differenti qualità e come abbinarle a tavola: un libro irrinunciabile per aspiranti sommelier o semplicemente amanti del vino. | Aggiungi al Carrello |
|
16. | € 49,95 | EAN-13: 9781838662769 Sébastien Bras Bras. The tastes of Aubrac
Edizione: | Phaidon, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 49,95 | Descrizione | Descrizione del libroLa storia di uno dei ristoranti più influenti al mondo, Le Suquet. Con questo libro Sebastien Bras, figlio del leggendario chef francese Michel Bras, ci apre le porte del suo ristorante con vista mozzafiato sulla campagna dell'Aubrac. Un libro intimo che presenta la straordinaria storia di una tradizione culinaria tramandata da generazioni di chef di prima categoria. Include 40 ricette-simbolo, dalla gargouillou, al coulant con crema al curry, e ricette inedite. La cucina di Bras é riconosciuta a livello internazionale come una delle più influenti al mondo, in particolare per avere elevato erbe e ortaggi ad una forma d'arte. | Aggiungi al Carrello |
|
17. | € 49,95 | EAN-13: 9781838665272 JR Ryall Ballymaloe desserts
Edizione: | Phaidon, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 49,95 | Aggiungi al Carrello |
|
18. | € 35,00 | EAN-13: 9788854051263 I sapori del mondo. 500 gustose esperienze da fare una volta nella vita
Edizione: | White Star, 2022 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 35,00 | Descrizione | Descrizione del libroUn viaggio intorno al mondo alla scoperta dei suoi sapori: questo volume descrive piatti tipici e specialità , locali e ristoranti, negozi e mercati in tutto il mondo, che sapranno regalare esperienze di gusto inimitabili. Le fotografie National Geographic arricchiscono una narrazione completa di preziosi (e golosi!) suggerimenti, indicazioni di viaggio e informazioni utili per scoprire i 226 ristoranti stellati di Tokyo, il mercato delle spezie di Marrakech, la perfetta tazza di té cinese, la migliore bistecca argentina e molto altro. Per una vacanza... con l'acquolina in bocca! 60 proposte di viaggio alla scoperta dei sapori di tutto il mondo. Una selezione di ricette per gustare il meglio della cucina internazionale. Fotografie National Geographic, descrizioni di storia, cultura e società di ogni Paese, preziose indicazioni e tanti suggerimenti di viaggio. | Aggiungi al Carrello |
|
19. | € 120,00 | EAN-13: 9781838661625 Ferran Adrià The origins of cooking
Edizione: | Phaidon, 2021 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 120,00 | Aggiungi al Carrello |
|
20. | € 49,95 | EAN-13: 9781838661359 Today's special. 20 Leading Chefs Choose 100 Emerging Chefs
Edizione: | Phaidon, 2021 | Collana: | Cucina | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 49,95 | Aggiungi al Carrello |
|