Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: EDITORE [SITCOM]
x

1.
€ 7,90
EAN-13: 9788861071414
Carla Diamanti
Best 100 Marrakech e Marocco
Edizione:Sitcom, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,90
DescrizioneII meglio di Marrakech e del Marocco in una guida comoda, veloce, chiara: oltre 20 top ten per scoprire il Paese in ogni suo aspetto. I luoghi più suggestivi, i capolavori dell'arte, gli spettacoli della natura, gli angoli da scoprire. I posti migliori per dormire, mangiare, fare shopping e divertirsi. Informazioni pratiche, suggerimenti, curiosità, must da non perdere per una vacanza perfetta e adatta a tutti.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 7,90
EAN-13: 9788861071476
Elisabetta Canoro
Best 100 Praga e Vienna
Edizione:Sitcom, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,90
DescrizioneIl meglio di Praga e Vienna in una guida comoda, veloce, chiara: oltre 20 top ten per scoprire le città in ogni loro aspetto. I luoghi più suggestivi, i capolavori dell'arte, gli itinerari in città, gli angoli da scoprire. I posti migliori per dormire, mangiare, fare shopping e divertirsi. Informazioni pratiche, suggerimenti, curiosità, must da non perdere, per una vacanza perfetta e adatta a tutti.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 8,90
EAN-13: 9788861071483

Antipasti stuzzichini e finger food
Edizione:Sitcom, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 8,90
DescrizioneAntipasti, aperitivi, appetizer: caldi o freddi, da tavola o da buffet, da portata o in porzione singola, gli altresì detti (in francese) "entrées" e "hors d'oeuvre", danno inizio al convivio, stuzzicano quel tanto che crea l'atmosfera e genera l'aspettativa delle portate successive. Qesto volume presenta oltre 90 ricette di antipasti, dai classicissimi come l'insalata russa, i gamberi in salsa cocktail, il "pesce finto" o il vitel tonnè, fino ai più trendy cubotti di tortilla, minisandwich e canapè, passando per insoliti bicchierini di gazpacho, vol-au-vent e sablè a sorpresa, o per un profiterole alla fonduta, di antipasti caldi e freddi, a base di carne, pesce, verdure o formaggio

Aggiungi al Carrello
4.
€ 8,90
EAN-13: 9788861071490

Cake design
Edizione:Sitcom, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 8,90
DescrizioneQuesto quaderno è interamente dedicato al mondo dello sugar craft in tutte le declinazioni e per tutte le occasioni e ricorrenze. Dalla stravagante "wonky cake" (la torta storta) alle più classiche (si fa per dire) torte nuziali multipiano, fino alle più bizzarre cake e minicake d'occasione, di ricorrenza o di stagione; dai cupcake più divertenti come il bruco o i vasetti di fiori, ai biscotti più originali come i burlesque e gli ice cream cookies, passando attraverso innumerevoli invenzioni per i bambini - la cartella, le bimbe dispettose o la fattoria, i coniglietti o i mostriciattoli di Halloween... - il ricettario di questo volume regala un assortimento di idee geniali e fantasiose, per creare forme e decorazioni stupefacenti, allegre e... dolcissime!

Aggiungi al Carrello
5.
€ 16,00
EAN-13: 9788861071193

365. Il mio cucciolo di cane. Un cosiglio al giorno. Diario 2013
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,00
DescrizioneOgni giorno il consiglio di un esperto: il veterinario, l'addestratore, l'allevatore ed il toelettatore propongono suggerimenti su alimentazione, igiene, addestramento, problemi di salute, regole da seguire quando si viaggia, cura dei cuccioli e tanto altro ancora.
6.
€ 19,90
EAN-13: 9788861071292
Luca Montersino
Peccati mignon. Scuola di pasticceria
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90
DescrizioneIl maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con "Peccati mignon", il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono dei piccoli dolci che racchiudono all'interno grandi tecniche di preparazione, ore di studio, prove e abilità, perché in un piccolo prodotto si devono soddisfare tutte le principali sensazioni gustative: aspetto visivo, consistenza e, soprattutto, sapore. Tantissime ricette e tutti gli step fotografici per una vera e propria scuola di pasticceria. Tante idee sfiziose per tutte le occasioni: dall'ora del tè più chic che si possa immaginare alla rivisitazione dei grandi classici della tradizione dolciaria. I consigli del maestro pasticciere, il glossario degli strumenti utili e tutte le tecniche di finitura per un prodotto che trasformerà la vostra cucina in un vero e proprio laboratorio.

Aggiungi al Carrello
7.
€ 16,00
EAN-13: 9788861071216

365. Una ricetta al giorno. Diario 2013
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,00
DescrizioneL'agenda con tutte le ricette di Casa Alice. 365 deliziose ricette con gli ingredienti e la preparazione passo passo e consigli utili sulla cucina e sulla casa.
8.
€ 24,90
EAN-13: 9788861071339

Scuola di cucina. Tutte le tecniche e gli step di preparazione
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 24,90
DescrizionePiù di 150 ricette per un ricettario completo. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche con tutte le tecniche di base e i consigli degli chef. Tante notizie sui prodotti e oltre 500 immagini a colori per un corso di cucina completo. Dagli impasti base alle conserve, dagli antipasti ai dessert, passando attraverso fritture, arrosti, salse e sughi e molto altro. Tutte le ricette della grande tradizione culinaria italiana, ma non solo.
9.
€ 18,00
EAN-13: 9788861071285
Antonino Esposito
Passione pizza
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizionePer Antonino Esposito la carriera di pizzaiolo, e da lì la vera e propria passione per il proprio mestiere, è iniziata quasi per caso alla metà degli anni 80. Uno zio cercava un assistente e Antonino si offrì volontario, da quella esperienza nacquero i primi lavori in varie pizzerie del napoletano. Da quel momento Antonino ha fatto tanta strada e al giorno d'oggi, oltre che essere uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, è proprietario di un suo locale, Ahum a Sorrento, e consulente per varie aziende e organizza corsi in tutto il Paese. Nel corso degli anni ha partecipato a vari concorsi, nazionali e internazionali, ricevendo premi e riconoscimenti. Da anni ha maturato esperienza anche nel settore della comunicazione grazie alla collaborazione con il canale satellitare Alice (Sky) e la sua rubrica sul magazine Alice Cucina.

Aggiungi al Carrello
10.
€ 14,90
EAN-13: 9788861071346

Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 14,90
DescrizioneDalla apple pie di Nonna Papera allo strudel, la mela in cucina significa principalmente torte. Ma non solo, soprattutto quando si parla di alcune varietà. Ne "Il libro delle mele" tantissime sono le idee per torte, tradizionali e non, dolci e dessert vari, e in più un'appendice di ricette salate per sfruttare al meglio il frutto per antonomasia. Tante curiosità e consigli, oltre ai preziosi suggerimenti sul tipo di mela più indicato per le singole ricette. Sapete che la renetta, per esempio, è ottima in abbinamento con la carne? La sua consistenza e il suo retrogusto aspro si sposano benissimo con gli arrosti. Ancora, che la granny smith è perfetta nelle insalate grazie al sapore acidulo? In questo volume si raccoglie il meglio delle ricette della tradizione italiana e internazionale. Cinque le sezioni: torte di mele da tutto il mondo, un capitolo dedicato ad ogni declinazione dello strudel, dolce di tradizione italiana, e in più dolci al cucchiaio, golosità di ogni tipo e le ricette salate.
11.
€ 7,90
EAN-13: 9788861071261
Raffaella Bush
Best 100 Madrid
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,90
DescrizioneIl meglio di Madrid in una guida comoda, veloce, chiara: oltre 20 top ten per scoprire la città in ogni suo aspetto. Le bellezze da vedere, i luoghi più famosi e di tendenza, le novità e le dritte da insider. I posti migliori per dormire, mangiare, fare shopping e divertirsi. Informazioni pratiche, suggerimenti, curiosità, must da non perdere. Per una vacanza perfetta e adatta a tutti.

Aggiungi al Carrello
12.
€ 19,90
EAN-13: 9788861071445
Marco Rossetti
I grandi piatti d'Italia. Le ricette e i ristoranti dove trovarli
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 19,90
DescrizioneUno strumento nuovo e indispensabile per tutti i viaggiatori gourmand, ma anche per tutti coloro che si dilettano ai fornelli. Una guida per scoprire regione per regione le migliori ricette del nostro territorio e i migliori ristoranti in cui gustarle. Per ogni piatto la ricetta del ristorante in cui, secondo Marco Rossetti, si trova la migliore versione e una selezione di altri locali in cui poterlo trovare. Per ogni ristorante tutti i contatti e le informazioni utili.
13.
€ 8,90
EAN-13: 9788861071025

Pane, pizza e focacce
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 8,90
DescrizioneL panificazione è certamente un mestiere che richiede pratica, ma che in una certa misura "domestica" può essere alla portata di tutti. È necessario imparare a dosare con attenzione farine, lievito e condimento e anche ciò che sembra complesso e difficile diverrà un gioco facile e sfizioso per grandi e piccini. In questo numero dei "Quaderni di Alice" gli ingredienti, i trucchi e i segreti della panificazione casalinga. E poi tante ricette facili, per realizzare pani semplici o conditi con spezie, erbe, semi e verdure. Ma come recita il Vangelo: "Non di solo pane vive l'uomo". Perciò via libera a pizze, sfinci, focacce di fantasia, e qualche sfiziosità per i palati più golosi. Per finire una piccola guida ai pani tipici italiani, che nelle varie regioni declinano la farina in mille dialetti, e alcuni indirizzi di forni storici, per degustare e acquistare pani dai sapori ancora autentici.

Aggiungi al Carrello
14.
€ 19,90
EAN-13: 9788861071421
Daniele Persegani
A tavola in 60 minuti
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90
DescrizioneAl giorno d'oggi il tempo è un bene prezioso e spesso sacrifichiamo quello destinato alla preparazione dei nostri pasti per occuparci d'altro. Bene, d'ora in avanti non dovremo più rinunciare alla buona cucina, ma neanche passare interi pomeriggi intorno ai fornelli per mettere a tavola amici e parenti. Con "A tavola in 60 minuti", Daniele Persegani ci propone oltre 10 menu per tutte le occasioni da preparare interamente in meno di un'ora. Seguendo le indicazioni dello chef preparerete sfiziosi manicaretti in pochissimo tempo, il successo per le vostre cene è garantito: dal menu di Capodanno al brunch domenicale, dalla serata davanti al camino a quella in terrazza a guardare le stelle. Oltre al procedimento dell'intero menu, tantissime foto a colori che illustrano i singoli step di preparazione e le ricette singole, per farvi creare, se volete, i vostri menu personalizzati. Avere poco tempo non significa dover mangiar male e il nuovo volume di Daniele Persegani ne è la dimostrazione.

Aggiungi al Carrello
15.
€ 14,90
EAN-13: 9788861071315
Monica Bianchessi
Pronto in tavola
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 14,90
DescrizioneCon "Pronto in tavola", Monica Bianchessi ci presenta deliziosi piatti con i prodotti più comuni del carrello della spesa. Un ricettario per rinverdire la vostra tavola con gli alimenti che tutti abbiamo in dispensa e nel frigorifero. Ben 16 capitoli divisi per tipologia di prodotto e tantissime idee sfiziose. Chi ha stabilito che lo yogurt vada mangiato solo a colazione o che la bresaola sia utile solo per veloci insalate dell'ultimo momento? Da oggi si cambia regime e con gli alimenti più semplici si realizzano ricette gourmand! Per far bella figura con i vostri ospiti o per stupire amici e familiari, Monica vi insegna a cucinare in poco tempo e con un occhio di riguardo al borsellino... anche la cucina, al giorno d'oggi, si deve adeguare ai tempi e alle nuove abitudini della vita moderna.

Aggiungi al Carrello
16.
€ 16,00
EAN-13: 9788861071209

365. Il mio cucciolo di gatto. Un consiglio al giorno. Diario 2013
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,00
DescrizioneOgni giorno il consiglio di un esperto: il veterinario, l'addestratore, l'allevatore ed il toelettatore propongono suggerimenti su alimentazione, igiene, addestramento, problemi di salute, regole da seguire quando si viaggia, cura dei cuccioli e tanto altro ancora.
17.
€ 7,90
EAN-13: 9788861071049
Savina Confaloni
Best 100 New York
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,90
DescrizioneIl meglio di New York in una guida comoda, veloce, chiara: oltre 20 top ten per scoprire la città in ogni suo aspetto. Gli indirizzi cool, le novità di tendenza, i luoghi più famosi e quelli da scoprire, i posti migliori per dormire, mangiare, fare shopping e divertirsi, informazioni pratiche, suggerimenti, curiosità, must da non perdere. Per una vacanza perfetta e adatta a tutti.

Aggiungi al Carrello
18.
€ 7,90
EAN-13: 9788861071148

Best 100 Sicilia
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,90
DescrizioneIl meglio della Sicilia in una guida comoda, veloce, chiara; oltre 20 top ten per scoprire la regione In ogni suo aspetto. Le bellezze naturali e artistiche, gli Itinerari più suggestivi, le specialità uniche. I posti migliori per dormire, mangiare, fare shopping e divertirsi. Informazioni pratiche, suggerimenti, curiosità, must da non perdere. Per una vacanza perfetta e adatta a tutti.

Aggiungi al Carrello
19.
€ 19,90
EAN-13: 9788861070394

Dolci & pasticcerie
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 19,90
DescrizioneUna guida per scoprire regione per regione le migliori pasticcerie d'Italia e un ricettario per preparare una selezione dei prodotti dolciari di tradizione e di tendenza. Uno strumento per tutti i viaggiatori golosi. La classificazione regionale e quattro tipologie di indice, per poter scovare la migliore pasticceria nelle varie zone d'Italia, ma anche scoprire i luoghi in cui si preparano le specialità della tradizione dolciaria.
20.
€ 8,90
EAN-13: 9788861071278

Dolci grandi classici
Edizione:Sitcom, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 8,90
DescrizioneDolci classici e sofisticati, torte, biscotti, dessert da fine pasto e prelibatezze da preparare per dare piacere alla propria famiglia e ricevere gli amici. Un numero per imparare a realizzare golose creazioni che riempiranno la vostra casa di irresistibili fragranze. Si comincia con una scuola propedeutica che vi introdurrà alla preparazione di 7 basi intorno alle quali si fonda buona parte della pasticceria: ossia, pasta frolla, pasta sfoglia, pasta bignè, pasta brioche, pan di Spagna, crema pasticciera e meringa italiana. La scuola di cucina vera e propria vi guiderà, invece, alla scoperta delle tecniche di realizzazione domestica di alcuni grandi classici della pasticceria: dalla charlotte alla crostata alle fragoline di bosco, dal tiramisù al crème caramel, dai bomboloni alla crema ai bignè al cioccolato... e sono solo alcune delle deliziose ricette spiegate step by step. Segue poi il nutrito ricettario, diviso in sezioni, per facilitare la consultazione del volume e la scelta del vostro dolce preferito. Si parte con la sezione torte, che include must come la sachertorte, la torta mimosa, il mont blanc, e "nuovi classici" come la cheesecake. Capitolo a sé stante, i dolci al cucchiaio: graditi su scala planetaria, contano rappresentaze quali mousse, creme e budini, l'affogato, il leggendario tortino al cioccolato, nonché gli irrinunciabili tiramisù, zuppa inglese, panna cotta o crème brulée A seguire, un po' di prodotti da forno, secchi o lievitati.

Aggiungi al Carrello
Pagine 123456



© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione